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Muchas personas se preguntan cómo tomar el suero y, sobre todo, cuándo es el mejor momento.

Bueno, todo depende de tus objetivos.

Si quieres perder peso, aumentar la masa muscular o conservarla, el mejor momento para tomar tu Whey determinará el éxito de tu objetivo.

 

 

¿A qué hora del día tomar la proteína de suero?

 

De todas las fuentes de proteínas, la proteína de suero es sin duda la más popular entre los aficionados al culturismo.

La razón es sencilla, el suero de leche es sin duda el suplemento más eficaz del mercado.

La proteína de suero, también llamada suero o proteína de suero, procede de la filtración de la leche de vaca.

Es una proteína de rápida absorción que contiene todos los aminoácidos esenciales que favorecen la reconstrucción del tejido muscular, incluida una gran cantidad de leucina, un aminoácido conocido por su acción anabólica.

Estos beneficios explican por qué tomar suero de leche, pero también es importante saber cuándo tomarlo.

De hecho, la cuestión es cuándo tomar la proteína para beneficiarse de todas sus cualidades nutricionales.

He aquí las ventajas e inconvenientes que ofrece cada hora del día

 

 

Tomar suero de leche por la mañana

La primera ingesta de proteínas del día es realmente importante

Sea cual sea tu objetivo, la primera ingesta de proteínas del día es realmente importante porque pone fin a un ayuno nocturno de 7 horas.

El consumo de suero de leche a esta hora del día ayuda a frenar el catabolismo pero también a proporcionar al organismo la materia prima necesaria para su buen funcionamiento.

Un estudio publicado en la “Asociación Europea para el Estudio de la Diabetes” ha demostrado incluso que el consumo de Whey antes del desayuno evita un pico de azúcar en la sangre y, por lo tanto, reduce los antojos, especialmente en el caso de la pérdida de peso.

 

 

Suero de leche antes de entrenar: ¡mala idea!

Las proteínas son macronutrientes que se digieren lentamente y suponen un gran esfuerzo para el sistema digestivo.

El flujo sanguíneo se concentrará en los diferentes órganos, como el estómago, y por lo tanto no estará presente en los músculos.

Se necesita mucha energía para estos diferentes procesos digestivos.

Si su objetivo es aumentar la masa muscular, no se recomienda en absoluto tomar suero de leche antes del entrenamiento.

 

 

Tomar un batido de suero después del entrenamiento: ¡esencial!

Uno de los momentos más importantes para tomar suero de leche

Según la Sociedad Internacional de Nutrición Deportiva, el consumo de proteínas hasta dos horas después de una sesión intensa de entrenamiento es sin duda uno de los momentos más importantes para tomar suero de leche, ya que el cuerpo es muy receptivo a la ingesta de proteínas.

De hecho, el batido de suero de leche que consumes ayuda a los músculos debilitados a reconstruirse y recuperarse más rápidamente.

 

suero

 

 

 

 

¿Un batido de proteínas por la noche y a la hora de acostarse?

El suero de leche se considera una proteína de rápida absorción, lo que no la convierte en una proteína ideal para tomar antes de acostarse, sin embargo, según un estudio de 2014, publicado en “The British Journal of Nutrition”, tomar suero de leche a la hora de acostarse, ayuda a construir masa muscular para aquellos cuyo objetivo es.

Lo más interesante de consumir un batido de suero de leche a la hora de acostarse, promueve la elevación del metabolismo a la mañana siguiente para los atletas activos.

Otro beneficio de consumirlo antes de acostarse es que favorece el sueño.

En efecto, en un batido de proteínas de leche hay una cantidad importante de triptófano, que es el precursor hormonal de la melatonina, la hormona del sueño.

 

 

¿Debo tomar Whey en mis días libres?

En los días en que no se entrena, se debe mantener la ingesta diaria de proteínas para facilitar la recuperación muscular mientras los músculos siguen creciendo.

Lo ideal para tu día de descanso es alcanzar tu cuota a través de una dieta equilibrada y rica en proteínas.

Sin embargo, si esto sigue siendo complicado en términos de organización o cobertura de los aminoácidos esenciales, ¡no hay ninguna restricción para tomar un agitador de suero!

 

 

¿Cómo se prepara el suero de leche?

La preparación de un agitador de proteínas de suero es bastante sencilla. Presentado como polvo, sólo hay que diluirlo en agua o leche (o leche vegetal).

La cantidad de líquido no influye en la cantidad de proteína en el agitador.

Tienes que ajustar según tu gusto, la consistencia de la preparación será más cremosa o más líquida.

Para preparar una coctelera de suero de leche, utiliza siempre un líquido frío o a temperatura ambiente, nunca un líquido caliente, ¡de lo contrario podrías llevarte alguna mala sorpresa al abrir la coctelera!

Consuma el preparado de suero de leche rápidamente después de prepararlo, de lo contrario puede crear alguna tensión abdominal desagradable.

La vida útil está escrita en su tarro, pero después de abrirlo, le recomendamos que lo consuma antes de 6 meses.

 

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